都市之土豪继承人
峰人苑族长都市之土豪继承人
破产的创业者?却化身首富继承人!且看我笑傲职场,叱咤风云,看不起我的人,终将沦为笑柄!
装嫩萌妃:爷,本妃很倾城
一鸣倾城装嫩萌妃:爷,本妃很倾城
她是精灵古怪的腹黑女,一朝囧囧穿越,不小心误惹了杀伐果断的七王,就此结下了天大的梁子……“不要娶我!”大殿上她暗朝他挤眉弄眼,想阻断这莫名其妙的赐婚。哪知妖孽兴致甚浓,玩味挑眉一笑,“本王娶你。”“……”新婚后,她斗殴翻墙逃逃逃,他淡定自若追追追!上演一番爆笑冤家大乱斗!世人都说他冷血无情,熟不知他表面嚣张狂妄,暗地里却宠她甜腻入骨,耍尽腹黑心机,用尽美色,只为勾引她入怀……——只对你一人温柔便可,年少喜欢的人,是你。
男神住隔壁:逃婚鲜妻是影帝
莲凝月霜男神住隔壁:逃婚鲜妻是影帝
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】(1v1,甜宠)作为一名称职的影帝,演戏是本业;偶尔代代言,赚赚外快;时不时用用异能,窃玉引出惊天之秘?影帝多才,引得无数美人竞折腰。浪迹花丛,撩妹无数,居然撩来个——国民男神?!黄金单身汉兼国民男神闻钺霄住在自家隔壁,居然开启了深情款款的追求模式,还说有自幼许下的婚约?!甚至使劲手段诱拐自家萌萌哒的小包子?影帝默默看了微博下大片要给自己生猴子的女粉们,为了不放弃身后的芳草,毅然决定——还是逃婚好了!
八零神算俏军嫂
悠然云溪八零神算俏军嫂
前身是玄学大师的徐宁,重生异世只想和家人守着花店过日子,潇潇洒洒!偶尔给人看相算命、趋吉避凶、驱邪破煞收点小钱,却没想到招惹的某人,成了军嫂?对渣叔掐指一算:“你五行缺德,命里欠揍!”对渣男女:“流年不利,破财消灾吧!”某人挑眉靠近邪魅道:“那有没有算到你今年命犯桃花呢?”PS:新文开坑,架空的八十年代文+军嫂文。QQ群:610376714
魂中簪
王皮皮魂中簪
她是一株因念而生的紫玉簪花妖,一次贪玩下偷偷溜入凡间,却不小心为蛇妖所困,危难之际幸得季流火和凌肃霜所救。为答救命恩,她执意随行,却不知这一切其实只是一场策谋了数千年的算计。
我从仙界归来
枫林万种我从仙界归来
一代武修重回少年时代,他不甘愿在地球的这段记忆留有遗憾。这一世,他要做那人上人,要做一切想做的事。要让那些曾经看不起他的人付出代价,这一世,他只想嚣张。

最近更新小说列表

完本小说